"

im体育手机版官网✅亚洲正规遊戏平台✅业内最顶尖原生APP, im体育手机版官网,冲击着您的视觉,一站体验所有遊戏,im体育手机版官网✅7*24H在线服务✅值得信赖|期待您的到来!

"
新闻动态

企业动态

王博带队赴承包商会拜访房秋晨会长

发布时间:2020-09-07 阅读次数:
  2020年9月4日下午,国机工程集团总经理、中工国际党委书记 董事长王博赴中国对外承包工程商会(简称“承包商会”)拜访了房秋晨会长并举行会谈。国机集团工程承包业务管理部部长、国机工程集团副总经理张钰,中工国际副总经理刘生承参加活动im体育手机版官网。

  会谈中,王博介绍了国机工程集团和中工国际今年以来抗击疫情和有序复工复产所开展的各项工作,感谢承包商会多年来给予国机集团工程承包板块和国机工程集团各成员单位的支持和帮助。承包商会近年来顺应管理体制机制变革,不断与国际接轨,引领行业发展,不断提升对会员企业的服务能力im体育手机版官网,增强了商会的行业凝聚力。国机工程集团和中工国际愿意在承包商会的带领下,锻造国机所长,服务国家所需,共同面对未来发展挑战,助推行业走好高质量发展之路im体育手机版官网。

  张钰表示,近年来双方的合作日趋紧密im体育手机版官网,承包商会对国机集团工程承包板块的业务发展给予了很多指导和关注im体育手机版官网,希望承包商会一如既往的支持和帮助国机集团业务开拓。

  房秋晨代表承包商会欢迎王博一行的来访im体育手机版官网,并表示im体育手机版官网,商会工作离不开会员企业的支持im体育手机版官网,感谢国机集团和中工国际一直以来对商会工作的支持。国机集团是名列世界500强的大型国际化企业,国机工程集团的挂牌成立适应当下“双循环”新发展格局理念,反应了国机集团领导的前瞻性战略布局,以及对工程承包业务的高度重视im体育手机版官网。

  会上,双方还就未来经济发展形势im体育手机版官网、工程承包行业发展趋势im体育手机版官网、商会行业自律、行业研究、专题培训im体育手机版官网、商会活动、人员保险保障等问题进行了交流。

  承包商会秘书长张湘、副秘书长兼工程与投资部主任姚丹波、战略与咨询部主任尚升平、战略与咨询部张奕;中工国际战略发展部总经理付勇生参加了会谈。

友情链接

网站地图|版权声明|在线咨询|联系我们

Copyright ? 2016 中国农业与机械进出口有限公司All Rights Reserved.

备案号:京ICP备16019010号-1

中工资源官方微信
"im体育手机版官网 "